Куда уходят мечты
Была и словно сон пропала.
Пришла маня к себе, как гейша,
И вмиг старухою беззубой стала.
Сбываясь наши помыслы драгие
Уходят вдаль, лишь фото остаётся.
Но место их займут всегда другие,
Так у людей из года в год ведётся.
А память о мечтаньях не стирается,
Покорно выжидая нашей старости.
Тогда вдруг всё и вспоминается,
Всплывают в голове былые радости.
Свидетельство о публикации №111111508328
С теплом
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 26.11.2011 13:29 Заявить о нарушении