Детское..

Солнечный зайчик  в окно заскочил
мамину вазу  случайно разбил,
И на кроватках чужих полежал -
все покрывала сорвал.

В кухне добрался до вкусных котлет,
до мармелада, зефира ,конфет.
Грязной посудой  заставил весь  стол..
Книжки все скинул на пол.

Долго соседскую кошку гонял,
папин костюм  ненароком помял...
Лег на кроватку и сразу уснул,
бросив ботинки на стул...

Вечером мама с работы пришла,
спящего сына в кроватке нашла.
Сын рассказал удивительный  сон -
Солнечным зайчиком "сделался" он....


Рецензии