Когда потом вдруг будет непогода

Он тот мужчина, кто тебя любил,
Боготворил, надеялся и мучил.
Он тот мужчина, кто тебя забыл,
Когда представился удобный случай.

Он тот, кто подарил тебе тепло,
Которое исчезло под снегами
Похожими на битое стекло,
Из-за кого и сделались врагами.

А след его останется не смыт
Волной времен из будущего года:
Тебе он все же зонтик подарил,
Когда потом вдруг будет непогода…


Рецензии