Сомневающимся...
Есть безусловно, спору нет,
Иные ранят, словно плети,
Иные - откровенный бред,
Но есть и те, что призывают
Перепонять своё нутро,
Они тактично сподвигают
На бескорыстное добро.
И, принимая их заветы,
Уж не стремишься напоказ
Давать смирения обеты
И исповедь вершить на час.
И вот, еще не умирая,
Становишься чуть-чуть мудрей,
И в небе - атмосфера рая -
Становится еще светлей.
И ограниченность спадает,
И восприятие растет,
И то, что душу угнетает,
На нет, со временем, сойдет...
Свидетельство о публикации №111111508294