Тень

Как там погода?
Кажется, мелкий снег.
На наших дорогах
Замедлит время бег.
Что можешь ещё
Сказать мне ты?
И зачем мне всё-
Это лишь мечты.
Зачем мне снег,
Зачем мне день?
Незримый грех -
Двойная тень.
Тень без жизни,
Тень без сна.
И наш весь мир -
Это гладь без дна.
Дайте мне ночь,
Прекрасную ночь,
Что б отправить прочь
Все мечты, всё - прочь.
Я лишь тень, просто тень,
Без жизни, без любви.
Я, словно, проклятая мишень,
И яд у меня в крови...
Зачем мне это всё?
Зачем мне все мечты?
За любовь я под дождём
Наблюдаю с высоты...


Рецензии
Ты близка к истине!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.