Предупреждение

Целая буря чувств.
Бушует внутри меня.
Она меня сжигает.
Сильнее пламенного огня.
Мне непонятно было.
Что на свете
Есть такая любовь.
Которая меня опалила.
И излечила вновь.
Ты снова дрожишь.
От одного прикосновения.
От моего взгляда.
У тебя опьянение.
А если поцелую.
Случайно так навзначай.
Что будет тогда?
Про себя поразмышляй.
Дивчина я ведь.
Вот какая хитрая.
Предупреждаю тебя так.
А то случиться чмок.
Не устоишь никак.
Поэтому меня избегай.
А то случиться.
Просто так невзначай.


Рецензии