Белый снег

Всё проходит
И радость, и грусть.
Изменяется жизнь.
Слезы уже редко текут,
Они застыли.
Прошлое под снегом.
Раны, не затянешь, как и осколки не вынешь,
Сердце же одно,
Сколько вынесет оно,
Время отведено.
Просто продолжаю жить и раны любовью лечить.
И любить.


Рецензии
Ритик, ты великая русская поэтесса)))

Голубой Плейбой   15.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
романтично, почему так

Ритик   04.07.2012 21:18   Заявить о нарушении