Веселись страна

Осень проливным дождем замочила лето.
Ну и хули горевать? Thank you ей за это.
Осто****или уже пьянки до упада.
Девяносто с лишним дней солнечного ада.

Осень тоже геморой, понеслось веселье.
Легче будет осенью пережить похмелье.
Ветер, тучи и дожди. Заябись погода!
До цейроза доведёт матушка природа.

До зимы не далеко, там своё бухалово.
Новый год и рождество отмечать до талого.
Пивом залиты штаны, порвана рубашка.
Нету денег на вино, проканает бражка.

Пей великая Россия, веселись страна!
Столько было пережито всякого говна.
Что куда не поглядеть, с кем не повстречаться.
Без бутылки самогона здесь не разобраться.

Хай!


Рецензии