Сумерки

Луна, гулким бубном шамана,
Тугой пустотой прозвучит.
В мерцающих бликах лимана
Костёр догорает в ночи.

А сердце тоскливо - щемяще
Занозой заноет в груди.
Теряется связь с настоящим
И что там, на шаг впереди...

Чернильные сумерки манят
Журчаньем незримой воды.
Здесь между мирами, на грани
Я слышу подсказки судьбы...


Рецензии
Замечательно!!!

Эрик Свеннсен   27.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Эрик!!! Удачи Вам! С теплом. Римма))

Римма Сапарова   27.11.2011 22:45   Заявить о нарушении