наличие технических средств обучения

Подготовиться к делу
Случайно я подслушала серьезные слова:
Нужно подготовиться к делу, решить, как, где и когда –
Здесь высадить людей, там проехать, тут пройти,
В этом месте ворота и двери взорвать по пути –
Дальше пролезть, затем пробежать туда, выйти отсюда сюда,
Подняться, выпрыгнуть из окна и оказаться возле этого угла:
На асфальте мелом схему рисуют два крохотных малыша:
Что это, что вы делаете? – спрашиваю, удивляясь, я.
Отвечают: это мы рисуем ограбления банка солидный план,
Понятно вам? Такая игра. Не мешайте нам.


Рецензии