сирота

Еду дорогою длиною.
 Вслед поезда рутинные
 Мне о тебе кричат,
 Зовут туда,где нет меня.

 Я подмигну ей радостно.
 И напрямик упрямству всем
 Вновь соберу себя
 Из осколков льда
 И отправлюсь за ней.

 Мне предстоит тяжелый путь
 Но ничего,я как-нибудь
 Справлюсь.И только солнца лик
 Мне объяснит,что это жизнь!

 Я абсолютно не один
 Хоть не понятный Господин,
 Мне обрисуйте то,
 Как все сложилось там у Вас?

 Я не жалею ни о чем.
 Даже о том,что обречен.
 Мне в этой жизни так повезло,
 Как возможно никому из вас!

 Мне предстоит тяжелый путь
 Но ничего,я как-нибудь
 Справлюсь.И только солнца лик
 Мне объяснит,что это жизнь.


Рецензии