Донец

Донец

Тихая река, тихая река,
Быстрая вода, быстрая вода.
Темная вода, светлая вода, солнце облака,
Берег и песок, желтая вода, зеленая вода.
Дождик и трава, зеленая трава, зеленая река,
Деревья, берега, чистая вода, быстрая вода.
В этот мирный рай летит моя душа,
Летит моя душа, туда, где обитает лето и весна,
Где жду тебя или не жду тебя,
Зову тебя или гоню тебя, ищу тебя или ищу себя,
День пролетает незаметно, вечер мне домой пора.
Зеленая трава, зеленая река, зеленая вода,
Зеркало поверхности воды узором рыбы рассекла.
Тихая река, быстрая вода,
Темная вода, светлая вода, солнце, облака.
Чайка пролетела, я в реке плыла,


Рецензии