Она
наверное, это мило.
Но мы так ничего не узнали.
Постой, я не буду стоять здесь вечно,
Я скоро уйду конечно,
И мне нечего будет оставить.
Молчи, я сказать не дам тебе слова,
Умереть ты сейчас готова?
Это больно и так красиво.
Спи, ты ведь знаешь, что я безумна.
Я войду в твои сны так шумно,
Что кошмаров ты не заметишь.
Скажи, скажи почему я плачу?
Почему только я, не иначе?
Все должно быть наоборот...
Оставь, это просто минутная слабость,
Только миг, только самая малость,
Ноги в руки и снова вперед.
Свидетельство о публикации №111111508066