Олимпийские кольца. Анархия

Олимпийские кольца. Анархия -
То ли мой это след, то ли твой.
Стихами, гитарами, парками...
Только не вспоминай. Просто пой.

Хочешь вместе споем, а хочешь
Вместе выпьем и в куражи!
Был вопрос - ответили хором.
Вот теперь захотелось пожить.


Рецензии