Будет с хлебом моя Украина

Средь соцветия хлебной метели,
Душой слышу я душу Земли...
Укрывает туманами  тело,
Умывают  лик в нимбе дожди.

На сносях в днях пришедших ждёт роды,
Колыбельные песни поёт.
Август дарит к рожденью погоду,
Дорог каждый с зерном колосок.

Отражается солнце с калины,
 В колыбели зерно,  в закромах.
Будет с хлебом моя Украина,
И пусть вьюжит метелью зима.


Рецензии
Будет с хлебом, НАША УКРАИНА!!!!!!!!
...
Удачи Вам, Петро!

Виолетта Токар   15.11.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.