Кармен
Была такая женщина:
Беря мужчин в свой плен,
Она им рай сулила
О, страстная Кармен!
Но верность не хранила,
Ждя в жизни перемен-
Звезда любви манила
О, вольная Кармен!
Пощады не просила,
Свободу не отдав взамен,
Нож в сердце получила
О, гордая Кармен!
Свидетельство о публикации №111111507995
Марья Моревна 10.12.2011 19:46 Заявить о нарушении