Жизнь по кривой
Счастье. Надежда. Поездка. Усадьба.
Страсть. Беременность. Роды.
Ребенок. Мальчик. Крик свободы.
Младенчество. Детство. Школа. Учеба.
Первая драка. Обезьянник. Свобода.
Снова учеба. Девочки. Школа.
Компьютер. Двойки. Проблемы дома.
Развод родителей. Переходный возраст.
Стресс. Обида. Идеалов образ.
Максимализм. Друзья.Девушки.
Выпускной бал. В подарок денежки.
Институт. Вновь учеба.
Девушки. Своя квартира. Затем свобода.
Год отдыха. Затем работа.
Бары. Клубы. Плохие связи.
На жизненном пути комья грязи.
Куренье. Наркотики. Драки.
Курс лечения. Опять атаки.
Стволы. Стрельба. Убийство.
Бегство. Погоня. На машинах быстро.
Полиция. Дело. Суд. Тюрьма.
Тайны. Связи. Наркота.
Спалили. Пожизненный срок.
Получен жизненный урок.
Иссякли силы. Воли нет.
На всё получен логичный ответ.
Табуретка. Веревка. Мыло.
Воспоминания о том, что было.
Шаг. Секунды. Темнота.
Смерть. Конец. Тишина.
Свидетельство о публикации №111111507936
К сожалению, часто так и бывает...
Удачи. С теплом.
Грид Светлана 05.02.2012 13:57 Заявить о нарушении