Ты - мое всё

Ты - мое солнце, глоток кислорода.
Мне без тебя жизнь совсем холодна.
Мне без тебя ночью аморфно
Спать и дышать без единого сна.

Мне без тебя просыпаться так скучно.
Мне без тебя говорить тяжело.
Мне без тебя тесно в колючем
Мире, где все давно включено.

Только с тобой можно спокойно.
Только с тобой я могу промолчать
И не сказать глупость, ведь больно
Вдруг уколю резко,как знать.

Только с тобой я не думаю как же:
Выгляжу как, что говорю.
Только с тобой расслабляюсь как раньше
В детстве далеком на мягком лугу.

Только с тобой могу откровенно.
Только с тобой не боюсь показать,
То как чувствую резко, неверно.
Только тебе могу доверять.

Только тебя хочу слышать и видеть,
Руку держать только твою.
Ты Богом дарован, мой Ангел-хранитель!
С тобой я люблю, живу и могу.



Спасибо, что ты есть!


Рецензии
Ксюшечка! Как чудесно!) Умничка! Так искренне и душевно...

Лилия Седых   14.12.2011 05:48     Заявить о нарушении