Моя любовь

Я тебя люблю,как ветер поле,
Каждый колосок задев слегка,
Выпуская страсть свою на волю.
Ласки ищет нежная рука.

Я тебя люблю,как море скалы,
Нежной пеной сильною волны
Обдавая камень раз за разом
Трогаю души твоей струны.

И ты таешь от касаний нежных
И опять их с новой силой ждёшь...
Понимая,что без этой ласки
Рано или поздно пропадёшь...

Пусть не вечно наслажденье длится,
Миг разлуки в вечности- пустяк!
Лишь сильней с тобой хочу я слиться!
Быть счасстливой-это просто так!


Рецензии
Миг разлуки - не пустяк! "Расставанья маленькая смерть..."(с)
Будьте!

Алвенс   16.11.2011 21:50     Заявить о нарушении