Поразительные звезды

Поразительные звезды
Кто этот таинственный незнакомец или незнакомка,
Почему они пытаются все мое сломать и забрать?
Почему в этом мире все так хрупко и должно от нас
Уходить, вернее, стремительно убегать?
Я уже знаю, падшего ангела тоже бог посылает.
В это время мир во мне и вокруг меня
Снова становится немного призрачным,
В нем жизнь пропадает, убегает от меня.
Мир становится иллюзией, в нем нет действия и силы огня,
Его, как нарисованный воспринимаю я.
Страдание, боль, размышления,
Тяжелый сон, утро без радости и воскресения.
Деревья, птицы, волны, солнце, ветер
Даже, музыка не могут мне ничего подарить.
Подсказать, заменить, отпустить.


Рецензии