Slayer
Острая сталь горло вдруг обожжёт
Рухнет на землю, бесчувствен и груб
Ласкою стали отмеченный труп
Сердце печалью обнимет луна
Песня клинка холодна и вольна
Грусть сожалений и боль старых ран
Молча поглотит без снов океан
Холоден блеск ледяных этих глаз
Смерть как любовь, а убийство - экстаз
Сон станет смертью, кровь будет вином
Яд угрызений - он будет... потом
В этой тёмной ночи правит SLAYER!
Свидетельство о публикации №111111507835
Любитель Абсента 25.02.2021 13:00 Заявить о нарушении