Vip-разлука...

                "Таблица умножения на ноль
                уже заучена до середины..."
                В.Павлова





...осень - листострельная базука...
вечер...бой закончен...пьём вино...
что, малыш?..случится vip-разлука?..
значит - всё должно быть включено...
код чужих подъездов...угол шкафа...
если на такси - недалеко...
и твоя французская рубаха -
место для помады от "Коко"...
небо в соснах...окна старой дачи...
дров охапка, ставшая огнём...
и судьба, незнамо с чьей подачи,
сделавшая точный ход конём...
и походка времени - "с носочка"...
и звонки совсем чужих людей...
видел?..два гламурных ангелочка
корчили нам рожи из ветвей
дерева...осины ли, анчара?..
строчки лягут, будто донный ил...
я в тебе молчанием звучала,
ты во мне - стихами говорил...

..."кончен бал"...где стыдно, там и видно...
век, тащи погашенный фонарь...
...будет - фильм...меня сыграет Кидман,
а тебя, наверно, "мент Глухарь"...


Рецензии
Спасибо Вам, Татьяна. Очень понравилось, очень. Присущая Вам вязь образов. Блестящий финал. Радости Вам и тепла.

Пастух Ла   19.11.2011 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лазарь, и Вам - добра и удачи...

Татьяна Пешкова   21.11.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.