Мне бы от тебя взять да отвыкнуть совсем

Мне бы вот взять да отвыкнуть совсем..
Так-чтобы даже голоса не узнать.
Чтобы не думать,кем полнится твой гарем,
И после встреч коротких полдня не рыдать.
Мне б на конечной садясь в вагон,
Не вспоминать как когда-то счастливый ты
Мне говорил что смеяться громко так-моветон.
И мы шутя закрывали друг другу рты.
Мне бы в  объятья твои бы сейчас упасть..
Да наши разведены пути.
Но рельсов памяти ногу схватила пасть.
И от убийцы-поезда  не уйти.


Рецензии