Мне поезд перрон, и тебя подарил...

Мне поезд перрон, и тебя подарил,
И розу, что вставила в руку,
И я о любви, как немой, говорил,
Молчанием, закончив разлуку.

Часы, по Москве, стрелки в небо вогнав,
Всем полдень на миг показали.
А ты, прослезившись в намокший рукав,
Стояла со мной на вокзале.
 
Вернуть невозможно лишь годы свои,
А память, надеюсь, вернется,
По нашей ушедшей так рано любви,
И счастьем в душе отзовется.

Мне поезд перрон, и тебя подарил,
И розу, что вставила в руку,
И понял я вдруг, что опять полюбил,
И с радостью вынесу муку...


Рецензии