Я боюсь...

Я боюсь опять в любовь поверить...
Я страшусь обжечься навсегда.
Но все мысли о тебе лишь ,милый,
Нашу встречу я давно ждала!

Юных лет я опыт вспоминаю...
Врятли научил меня он жить.
Я люблю,а значит я страдаю,
Как всё сложно это пережить!

Время лечит и лишает чувства.
Для кого-то это может так.
Отчего же я,дитя эмоций
Без сомнений не могу никак.

По частям,кусочек за кусочком
Душу отдаю тебе свою.
Ты мне говоришь,как сильно любишь...
Ну а я-в сомнениях горю.

В нашем мире,полном равнодушья,
Где корысть с цинизмом всех главней
Хочется поверить в простодушье,
В искренность родных тебе людей!


Рецензии