Жатва

Наш   труд   созрел ,
Настало   время   жатвы,
И  урожай  наш переспел
Благодаря  величью  Яхвы!

Наш Бог, наш труд благославлял,
Он  беззащитные   побеги
Водой и солнцем насыщал.
Благославен  наш  Бог вовеки!

Мой  Бог, прими  прошу
Плоды  хвалы  и  покаянья,
В  смиреньи  пред  Тобой стою,
Господь  Мессия, в оправданье.


Рецензии