Сон...

Сон...

Среди сводов вожделенных
И ожиданием полна
Луна
И арками стена
Залита радугой Вселенных...

Ты...

И волнительный прибой
Ласкает пятки
негой влажной
Любовь
И кажется не важно
Что Мир
Утонет за Тобой...

Он...

И вчерашнее гулянье
Отрывки фраз в потоке смеха
И трепет первого свиданья
И эхо
Это эхо
Эхо...


Рецензии