Прислушайся
Приверженцев с собой звала.
Прислушайся, и станет слышно,
Как вечность в миге замерла.
Все так продуманно и странно.
Контрасты ищут эстетичность.
Слова рождаются нежданно
Сплетая мысли в поэтичность…
Свидетельство о публикации №111111507688
С уважением к Вам, Таня
Таня Вагнер 17.11.2011 13:24 Заявить о нарушении