C Днюхой - Чёрную Лису и Александра Спарбера!
удачи и процветани, счастья и мудрости, добрых дорог и настоящих друзей))
(ну и гламурного чего нить, для пикантности))
в вашу честь - тоже по два залпа с каждого борта - и еще один бочонок рома на полубак)
стихиряне!!!!! поздравления принимаются - и продолжаются!!!
Свидетельство о публикации №111111500767
Поздравлям, поздравлям,
Счастья-радости желам!!!!
Доооолгиииеее леееттааааа!!!!!!!
Казакова Наталья 15.11.2011 16:58 Заявить о нарушении