Я не верю тебе, понимаешь?

Я не верю тебе, понимаешь?
И любви твоей не хочу.
Отпусти.Зачем же терзаешь?
Я с тобой уже не взлечу.

Отпусти. Не трави меня ядом
Своей сладкой красивой лжи.
Не хочу тебя видеть рядом.
И ты меня больше не жди.

Я не верю тебе, понимаешь?
И простить тебя не смогу.
Ну зачем ты меня обнимаешь?
Отпусти,отпусти, я прошу.

Не пытайся вернуть все опять,
О прощеньи меня не моли.
И не пробуй меня обвинять,
У нас нет ничего впереди.

Словно облако, тает вдали
Наш мир придуманных грез.
Не трожь меня. И руки убери.
Не увидишь моих больше слез.

Всё,что светлое было у нас,
Я хранила его, берегла.
И однажды пришел тот час,
Когда ты спалил все до тла.

Ты убил все, что было во мне.
Вся любовь рассыпалась в прах.
И развеялась навеки во мгле,
Отразившись болью в глазах.

Отпусти-отпусти.Не хочу я опять
Слушать вновь эту сладкую ложь.
Я не стану тебя вновь прощать,
И меня ты уже не вернешь.

15.11.2011


Рецензии