не здесь, не с вами, не теперь
Я время провожу впустую
И всё же искренне тоскую,
Захлопнув за собою дверь.
Не вдруг, когда-нибудь потом
Я буду наблюдать за вами,
И, встретившись на миг глазами,
Не притворись слепым кротом.
Не одинока, не забыт.
Не говори, что всё напрасно,
Что сердце над умом не властно,
Что к счастью путь навек закрыт.
Не понятый, не оценённый,
Не бейся зря в стенной бетон,
Но рядом дверь. И тяжкий стон
Не раздаётся, ты – спасённый.
Не было, не прошло, но есть,
И не забыв своих ошибок,
Навстречу множеству улыбок
Ты понесёшь благую весть.
Не бойся, не кричи. Ты верь.
Как верю я, пусть безрассудно;
И, наконец причалив судно,
Я здесь, я с вами, я теперь.
14.02.10
Свидетельство о публикации №111111507624
Одно маленькая, маленькая ремарка... И, наконец причалив судно( может лучше - причалит?)
Валерий Панкратов 15.11.2011 19:23 Заявить о нарушении
Только последняя строчка (как и предпоследняя) написана от первого лица, не будет согласования, если я исправлю на "причалит".
Анастасия Мордашева 21.11.2011 23:01 Заявить о нарушении