Норвежской меланхолии зыбкий туман...

Норвежской меланхолии зыбкий туман
Там бьётся о скалы ночной океан
Тёмные грёзы, печали огни
Мне надоело смотреть в мои дни!

Скалы, болота, фиорды леса...
В небе заката кровит полоса
Тёмные песни, шаманские сны
Фазы безумной, лукавой луны!

Я, хохоча, упаду в этот бред
Душу обнимет призрачный свет
Я так устал от души скорбных ран
Так бейся о скалы ночной океан!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   25.02.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.