Притча

Понравилась мне притча про кувшин…
Изъяны есть у каждого …
Мы с вами не идеальны,
Чтоб судить словами своих друзей
С кем проживаем жизнь!
Осудишь- будешь сам судим!
Поступишь ты не лучше, если будет
Такое же с тобою впереди,
Что у другого в жизни происходит!
Уроки разные, и в нашей школе «жизнь»
Мы не всегда в отличники выходим…
И не всегда с достоинством проходим
Все испытания! Молись тут, не молись!
Но если произносишь слово- «ДРУГ»,
Ты будь готов со слабостью смириться,
И принимать другого только так,
Как сможет в жизни сущной проявиться.
Критерием - порядочность и честь!
Для дружбы истинной всегда были веками!
И этого нам не стереть годами…
Да будет так! Пока ТАК хочет жизнь!


Рецензии
Сама по себе жизнь.Ничего не хочет. Это мозги.У кого свихнутые. А у кого не совсем.
От их состояния.Зависит.ТО.Что будет...

Игорь Степанов-Зорин 2   04.12.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.