последняя любовь

Я люблю тебя мой милый мальчик,
Хоть не мальчик ты давным-давно.
Мы не виноваты,что так поздно
Встретиться нам было суждено.

Листья ветер подгоняет к встрече.
Наша осень началась весной...
Мне совсем теперь уже не важно,
Что виски покрыты сединой.

Всё-равно,в душе мы молодые
Будто только 20-25
Страсть в глазах,как в юности играет,
Только хочешь больше отдавать!

Я-вода,ты-нежный-нежный ветер.
Мягкости тебе не занимать.
Я в ответ почти совсем не буду
Волны на поверхность поднимать!

Так,немножко,чтоб качалась лодка,
Чтоб не скучно было вместе плыть...
И поверь,я знаю,что не сможешь
Никогда меня ты разлюбить!


Рецензии