Кто в жизни мной руководит?

Кто в жизни мной руководит?
Ответить не могу.
Кто раны в сердце бередит,
Вспеняя на бегу?
Кто мне благой шлепок
Залепит и молчит…
Кто мой бесстрашия герой?
Кто обо мне кричит?
Я добрым ангелом зову Его...
А это так?
Быть может ,я себе могу
Сама отпустить тумак?

Душа моя?
Мой мир внутри?
Все может так и быть…
Я верю, что еще в пути…
Я знаю, долог путь.
Я знаю, впереди вся жизнь
В открытиях себя,
Ты больше слушай,
Принимай, обиды не тая!
Вниманье обрати на тех,
Кто критикой своей
Тебя толкает на успех,
В пучину ярких дней!

А те, кто мнение свое
Скрывают от тебя…
Не искренны…
Ты не спеши им открывать себя!
Спасибо всем,
Кто рядом жил,
Кто рядом здесь живет!
Благодарю!!!
Пусть Серафим Сознанья к вам придет!
Пусть ваша жизнь наполнится
Волнением небес!
И обретя покой, вам даст
Лишь благость, а не крест!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.