О пользе храпа

Жена меня прогнала среди ночи.
Храпишь, скотина, нету мочи.
Иди, валяйся на диване,
Благодари, что не в бурьяне.
И вот лежу я на диване,
В любимой клетчатой пижаме.
Храплю и счастлив донельзЯ,
Как тот рыбак, что выудил язя.



*Наберите в поиске "YouTube" слово "Язь" и вы увидите, как счастлив я.


Рецензии
шуткуешь славно! Спасибо, Паш!

Елена Амосова   20.11.2011 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам на добром слове.

Паша Замоскворецкий   20.11.2011 16:22   Заявить о нарушении