подари

Подари ты мне меч золоченный,
Подари рубаху – да из ткани черной,
Подари мне ночь и черного коня,
Подари мне веру подари себя,

Ну а я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе день,
Я подарю тебе звезды,
Я сделаю это когда меня отпустит лень,

Дай билет на Питер – поехали со мной,
Стань моею верною женой,
Стань моим сердцем, стань моей кровью,
Стань моей песней – стань моей болью.

 
  Ну а я подарю тебе солнце,
Я подарю тебе день,
Я подарю тебе звезды,
Я сделаю это когда меня отпустит лень,


Рецензии