Пришельцы

          ...Щупальцами клякса,
                вдоль спины ползущая
          уж давно ослабленных,
                бархатных Глазниц
          Шея перебитая,
                стать её ревущая
          у корня вальсируя
                перегноем Лиц...
           Марипоса Дэ Сэда  "Инферно"


Что со мной случилось?
Может заболела?
По спине разлилась
Клякса на полтела.

Пучеглазый лик мой
На ревущей шейке.
Это новый сиквел
Про орду пришельцев

Закружились вороги
В вальсе перегноя.
Лицам, что мне дороги
Нет теперь покоя.


Рецензии