Жизнь идет и идет

Жизнь  идет  и  идет,
Ничего  изменить  мы  не  в  силах…
Что  же  нас  еще  ждет?
Что  ждет  наших  любимых  и  милых?
Что  готовит  судьба?
Нам  какие  подарит  сюрпризы?
Жизнь – сплошная  борьба,
Мы  ее  выполняем  капризы…


Рецензии