Интерес
И пусть все знакомо и пусть все не ново.
Мне трудно представить, как можно не жить,
Ты не согласен? Согласен? Скажи.
Можно представить и небо и звезды,
Можно представить и зимы и весны.
Радость и счастье, дожди и ненастье,
Трудно понять, что пропали те страсти.
Пусть наша жизнь продолжается песней,
Любовью, добром к своим и чужим.
Чтоб не случилось, а жить интересно,
Мне трудно представить, как можно не жить!
Свидетельство о публикации №111111507517