Дорогим чиновникам

Бесконечно чиновничьи рожи,
Не могу сказать на них лица.
Эх,страна,на кого ты похожа,
Благодать тебе даже не снится.

Позабиты до тыщи заглушек
На закон,под себя ведь писали
Те,кто сыпал в пространство кормушек
Пищу прыткой чиновничьей швали.

Государство прикрыло глазёнки,
А народ тут от года до года
Льёт в платочек,сморкаясь,слезёнки...
Ну,а что ему до народа?

Да,и что ему до закона?
Как изъять что творилось столетья?
Вороство здесь вершило препоны
Тем,кто жаждал порвать эти сети.

Беспросветно-чиновничьи рожи...
Я хотел сказать ,было,лица.
Эх,страна,ну на что ты похожа?
Остаётся наивно молиться
За тебя.


Рецензии