Снег идет
запорОшит мою печаль.
Холод в сердце совсем не главное,
мое сердце совсем не жаль.
Снег на землю прилег как коврик,
он укрыл все кусты, дома
и быть может в этот же вторник
настоящая будет зима?
И, конечно, замерзнут лужи,
и морозец будет жесток,
и однажды, средь этой стужи,
мы пойдем с тобой на каток??))
Свидетельство о публикации №111111507500
Геннадий Юдин Лист Второй 18.11.2011 05:59 Заявить о нарушении
Очень рада Вашему отклику..
Светлана Овсянникова 18.11.2011 17:52 Заявить о нарушении