Дождь пахнет пресным морем...
Дождь пахнет пресным морем
И талою водой.
А если мы не в ссоре –
Он нежно-золотой.
Под переборы лютни,
В мерцании рябом,
Мне кажется уютней
Наш необжитый дом.
Сейчас поставим чайник,
Ненастье переждём.
Не тяготит молчание
Под золотым дождем.
На ароматных сотах
Застыл гречишный мед
И пахнет бергамотом
Твой потеплевший рот.
Помпезное барокко
Конечно не при чем.
Но красота порока
Безудержно влечет.
22.04.10
Свидетельство о публикации №111111507479