Переходный момент...

Выдохи смерти безжалостно близки.
Впилось, холодное дуло.
Набитые кровью, тугие вески.
В страхе кривило и гнуло...

Жизнь отражалась сквозь бледную призму.
Постскриптум всему, нещадно готов.
Клетки кипели в размашистых брызгах.
Взлетевших от пули, бурлящих мозгов.


Рецензии