я сегодня с утра долго ныла

Я сегодня с утра долго ныла,
«Не пойду никуда!» - говорила.
Не была я, наверное, толком
Ни старушкой, ни взрослой – ребенком.

Намочили капризы мне глазки,
Сочиняла мне бабушка сказки,
Только я им совсем не внимала –
Я рыдала, рыдала, рыдала…

17.02.2011


Рецензии