Институт мозга Ленина и уя Распутина
Где мозг лежит без глаз,
И Гришин взор насквозь
Пронизывает нас.
Сколько раз этот уй, ликуя,
Всех продавливал до сегментов.
Уберите родинку с уя,
Он для шествий и монументов.
Между яйцами Джугашвили
Я как Гамлет шепчу:"Или-или"
Снова явлены на пьедестали нам
С мозгом Ленина яйца Сталина.
Мозг при жизни зацементирован.
Уй при жизни презерватирован.
Уй Распутина яйца Ленина-
Оттого Россия беременна.
И я повторяю
И в коме, и в стрессе:
— Распутин воскресе,
Двапутин воскресе!
Свидетельство о публикации №111111507436
Геннадий Малинский 15.11.2011 21:20 Заявить о нарушении