Под нежные звуки страдающей скрипки

Под нежные звуки страдающей скрипки
Открылась мне дверь –
Но прости, я уйду.
Сюда я, признаюсь, попал по ошибке,
По грубой ошибке попал, на беду.
Я вижу теперь,
Что я здесь буду лишним.
Здесь те, кто удачлив,
Здесь те, кто красив.
И, чтобы никто из них не был обижен,
Я тихо уйду, как вошел, не спросив.

Я вижу, тебе эти люди дороже,
Хоть даже знакомству недолгому быть.
Ты все же поймешь это несколько позже,
Не дав обмануть себя и изменить.

И нежная музыка сменится шумом,
Который не выдержать вам никому...

Один ты останешься в доме угрюмом.
А ты знаешь, плохо ведь быть одному...


Рецензии