Когда...

Когда мы испытали чувства сильные,
Когда весь мир нам хочется обнять,
Мы можем объяснить необъяснимое,
Мы можем необъятное объять.

Когда на нас глядят глаза влюблённые,
И в них все чувства можно прочитать,
Мы можем завершить незавершённое,
Не сказанное можем мы сказать.

Согрело чувство нас своим дыханием,
Кружа в водовороте нежных слов...
И мы готовы будем в состоянии,
Всё сделать,что потребует любовь!


Рецензии