Не пишите матом стихи!
Они не станут ближе сердцу,
Вы не добавите в них перца,
Из них не слепите строки,
Такой, чтоб чувства задевала,
Чтобы созвучной была горю,
Чтоб успокоила, как море,
Чтоб радостью ласкала ум,
Чтоб навевала доброту.
Не надо мата! Умоляю!
Его и в жизни нам хватает!!!
15.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111507371
С улыбкой -
Николай Ватулин 28.05.2012 16:53 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 28.05.2012 16:58 Заявить о нарушении