ЛЕС

Богат мой лес,своею красатой
Как человек,любовью он наполнен
Люблю в лесу я,находить покой
Когда я там,я полностью спокоен

Здесь соловьи,мне для души поют
А шум листвы,как будто бы оркестр
И барабаня,шишки падают
На всей земле,прекраснее нет места

А в далеке,чуть слышно стук колёс
Через туман,и тишину седую
Ползёт тихонько,длинный поровоз
Ненарушая,красоту лесную

Стоят дрожавши,белые грибы
Несмелый взгляд,свой опустили в землю
Пройду я мимо,пусть ростут они
И думают,что будто бы я дремлю

А те Берёзки,что со всех сторон
Меня обнимут,ласковою встречей
От всей души вам,низкий мой поклон
Общаясь с вами,мне делается легче

Я ухожу,знакомою тропой
У родника,немного задержусь
Возьму воды,и принесу домой
Я не прощаюсь,я ещё вернусь


Рецензии
Лес наше национальное богатство …только кто-то его уничтожает…кто-то с выгодой продает ЕГО для себя ! А он - наш общий –то
Яковлевич

Николай Потапов 3   06.02.2015 05:06     Заявить о нарушении